El Baloncesto Fuenlabrada consiguió una trabajada victoria ante el Unicaja de Málaga (80-78), en un encuentro en el que tuvo en Barton al inesperado hombre del partido ante los problemas de juego interior con los que partían los locales que se agravaron ante la lesión de Sené. (07/01/2012)

El Caja Laboral ha ganado un partido poco brillante contra el Fuenlabrada, con un resultado final de 61-51. Los vitorianos se colocan de este modo colíderes. 05-01-2012

El Lucentum Alicante es cuarto tras conseguir una nueva victoria por 60-64 ante el Fuenlabrada en un encuentro poco vistoso, en el que tuvo que trabajar mucho en el segundo período para remontar la ventaja conseguida por los locales en el primer tiempo y en el que gracias al rebote consiguió segundas oportunidades para anotar.

El Lagun Aro GBC consiguió sacar un comprometido partido ante el Baloncesto Fuenlabrada y enlazar su segundo triunfo (86-70) apoyado en el gran partido del pívot Andy Betts y el triplista Jimmy Baron, que fueron fundamentales para la victoria. (18/12/11)

El CAI jugaba sin Hettsheimeir ni Archibald y su pívot titular, Fontet, cayó lesionado durante el partido. Con cuatro pequeños, una zona 2-3 y mucho valor, los de Abós forzaron la primera prórroga y se llevaron el partido en la segunda, por 88-95. 11-12-2011

El Fuenlabrada consiguió una importante victoria ante el Gescrap Bizkaia Bilbao, por 82-73, en un encuentro que dominó casi desde el inicio y en el que logró su cuarto triunfo consecutivo. (04/12/2011)

Mucha emoción la que se vivió en el Palacio de Deportes San Pablo, donde el Fuenlabrada, que se mantuvo en el marcador por delante del Cajasol durante todo el encuentro, tuvo que esperar a la prórroga para sacar una importante victoria, la tercera consecutiva, que acerca al conjunto madrileño a los puestos que dan acceso a la Copa.

El gran tercer cuarto de los fuenlabreños fue la base de la victoria local. Primero Ayón y luego Penney lideraron a su equipo, que sufrió ante el arreón final del Gran Canaria 2014. 21-11-2011