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MasterChef Junior 7 - Mousse de chocolate y crumble de vainilla de Dani

  • Las mejores recetas del programa las tienes en la web oficial de MasterChef Junior 7
  • Los jueces reconocieron que este mousse de Dani era mejor que el de Boris
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MasterChef Junior 7 - Mousse de chocolate y crumble de vainilla de Dani

¡Ha sido la noche de Dani! El aspirante ha sorprendido a los jueces con una mousse de chocolate perfecta que los jueces han valorado de una forma espectacular. ¿Quieres conocer el paso a paso? Aquí tienes la receta completa.

Mousse de chocolate y crumble de vainilla
Mousse de chocolate y crumble de vainilla

postres
Ingredientes Preparación
  • Para la mousse de chocolate:
  • 160 gr de leche
  • 40 gr de azúcar
  • 360 gr de chocolate en trocitos
  • 400 gr de nata semimontada
  • Para el crumble:
  • 50 gr mantequilla
  • 50 gr azúcar moreno
  • 1 vaina de vainilla
  • 50 gr harina de trigo
  • 50 gr harina de almendra
  • 4 vueltas de molinillo de sal
  • Para decorar:
  • Fresas
  • Piel de naranja
  1. En un cazo ponemos la leche junto el azúcar y llevamos a ebullición. Incorporamos al chocolate hasta homogenizar y conseguir con ayuda de una varilla una textura cremosa.
  2. Una vez enfriado pero cremoso incorporamos la nata semimontada en movimientos envolventes con ayuda de una lengua.
  3. Reservamos en una manga pastelera con boquilla rizada.
  4. Montaremos directamente sobre la copa de coctel.
  5. Mezclar la mantequilla, el azúcar moreno y la vainilla hasta que queden bien integrados. Agregar las harinas y la sal para formar una masa homogénea.
  6. Estirar en un silpat y hornear a 180ºC programa 4D por espacio de 12 minutos.