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#ConsejeroMasterChef - Pastel de arroz

  • No te pierdas la última receta de nuestro consejero
  • Disfruta de este postre en casa

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#ConsejeroMasterChef - Pastel de arroz

Esta es la última propuesta de aprovechamiento que nuestro #ConsejeroMasterChef nos regala para cerrar su colaboración en la sexta edición. ¡No te la pierdas!

PASTEL DE ARROZ CON LECHEPASTEL DE ARROZ CON LECHEpostres
Ingredientes Preparación
  • 120g Almendras tostadas
  • 30g Mantequilla fundida
  • 30g Miel
  • 500g Arroz con leche
  • 400g Leche
  • 200g Mascarpone
  • 10 Hojas de gelatina (hidratadas y derretidas)
  • 100g Dulce de leche
  • 100g Chocolate puro
  • 100/120g Nata
  • Canela en polvo
  • Frutos del bosque
  • Chocolate picado
  1. Mezcla las almendras junto con la mantequilla y la miel y pasa al molde.
  2. Presiona de forma que quede una base compacta.
  3. Refrigera mientras preparamos la crema..
  4. Tritura el arroz con leche junto con la leche, el mascarpone y la gelatina.
  5. Pasa esta mezcla al molde y refrigera 6-8h aunque mejor hasta el día siguiente.
  6. Desmolda, añade el dulce de leche y refrigera.
  7. Pica los 100g de chocolate y mezcla en un bol junto con la nata caliente.
  8. Remueve hasta obtener una crema.
  9. Decora los bordes con la crema dechocolate y cubre la parte superior.
  10. Añade canela en polvo, frutos del bosque,chocolate picado y sirve.

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