Enlaces accesibilidad

Gazpacho de mango

  • Los gemelos Torres, ""gazpacho" de mango"
  • Recetas: "pasta al horno y "gazpacho" de mango"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Gazpacho de mango

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pasta rellena al horno y gazpacho de mango.

Gazpacho de mango

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



verduras
Ingredientes Preparación
  • 100 g fruta de la pasión
  • 350 g mango
  • 50 g agua
  • 1 tomate
  • 1 c/s miel de naranja
  • 20 g aceite de jengibre
  • 20 g vinagre frutas del bosque
  • unas hojas menta
  • 1 tomate rama
  • Para el crujiente:
  • 25 g avena en copos
  • 2 claras de huevo
  • 25 g harina de almendra
  • 25 g mantequilla
  • 20 g mango seco
  • 25 g azúcar glass
  • Para las rosetas:
  • 100 g mascarpone
  • 100 g nata
  • 1 vaina vainilla
  • 50 g azúcar glass
  1. El gazpacho. Triturar la pulpa de la fruta de la pasión, el tomate cortado a cuartos y el mango pelado y cortado junto con el agua, la miel de naranja, el aceite de jengibre y el vinagre de frutas del bosque y la menta. Triturar bien. Colar y reservar en la nevera.
  2. El crujiente. Mezclar la mantequilla pomada con la harina de almendra, avena de copos, el mango seco y el azúcar glass. Incorporar las claras batidas y mezclar bien. Extender la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Hornear a 180ºC durante 5 minutos.
  3. Las rosetas de mascarpone. Montar la nata junto con el mascarpone, la vainilla y el azúcar glass. Reservar en una manga pastelera en la nevera hasta el momento de servir.
  4. Servir el gazpacho en boles individuales. Decorar con unas rosetas de nata y mascarpone y acompañar con un trozo de crujiente de almendra.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

Conectados contigo

Gazpacho de mango