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Pasta rellena al horno

  • Los gemelos Torres, "pescado poblano"
  • Recetas: "pasta al horno y "gazpacho" de mango"
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Torres en la cocina - Pasta rellena al horno

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pasta rellena al horno y gazpacho de mango.

Pasta rellena al horno

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pastas
Ingredientes Preparación
  • 150 g macarrones grandes (schiaffettoni)
  • 150 g nata
  • 50 g salami
  • 100 g salchicha
  • unas hojas espinaca
  • 2 chalotas
  • aove, sal, pimienta
  • 40 g almendra granillo
  • 50 g ricotta
  • 10 ciruelas secas
  • 30 g pecorino
  • unas hojas salvia
  • una rama tomillo
  1. La pasta. Hervir los macarrones en abundante agua salada. Escurrir y enfriar sobre una bandeja fría. Reservar
  2. El relleno. Sofreír en una sartén con aove la chalota picada. Incorporar el salami picado junto con la carne de las salchichas (sin piel) desmenuzadas y sofreír. Rehogar bien. Agregar la almendra granillo, unas hojas de tomillo y las ciruelas secas cortadas a trocitos. Añadir las hojas de espinaca limpias y escurridas. Saltear ligeramente y añadir el queso ricotta. Mezclar bien y retirar del fuego. Rellenar una manga pastelera con la mezcla.
  3. Rellenar la pasta. Rellenar los macarrones con la mezcla.
  4. Gratinar. Colocar los macarrones de pie dentro de un aro grande redondo. Espolvorear con abundante pecorino rallado. Gratinar hasta que esté dorado. Retirar el aro y espolvorear con salvia picada.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Pasta rellena al horno