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Patatas a la importancia

  • Los gemelos Torres, "patatas a la importancia y pollo con cigalitas"
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Torres en la cocina - Patatas a la importancia

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: patatas a la importancia y pollo con cigalitas en salsa de mantequilla.

Patatas a la importancia

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 3 patatas
  • 60 g de queso manchego
  • 80 g de chorizo
  • 1 cebolla
  • 50 g de jamón ibérico
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de almendras tostadas
  • 10 hebras de azafrán
  • 60 ml de vino blanco
  • 300 ml de caldo de ave
  • Harina y huevo
  • Tomillo limón
  1. Poner a cocer las patatas con piel. Una vez cocidas, pelarlas y chafarlas. Incorporarles el chorizo picado y el queso manchego rallado. Cuando esté todo bien mezclado agregar sal y pimienta y dar forma de patata panadera gruesa.
  2. Pasar las patatas por harina y huevo batido. Freírlas por ambos lados hasta que estén bien doradas y crujientes por fuera.
  3. Hacer un sofrito con la cebolla en brunoise, el jamón en daditos, una hoja de laurel y una rama de tomillo.
  4. En un mortero, preparar la majada: añadir 1 diente de ajo pelado, las almendras y el azafrán previamente tostado. Machacar bien, diluir con vino blanco y agregar al sofrito. Dejar rehogar hasta que se mezcle bien
  5. Añadir las patatas al sofrito y mojar con el caldo. Dejar cocinar dos minutos.
  6. Emplatar las patatas con la salsa bien ligada.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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