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TIPS - Receta - Pastel de setas al azafrán

Receta de Pastel de setas al azafrán

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Pastel de setas al azafrán

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

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El cocinero Sergio Sánchez prepara un pastel de setas al azafrán, y nos mostrará un reportaje para reconocer las setas y, sobre todo, para identificar a las que son peligrosas.

Pastel de setas al azafránPastel de setas al azafránverduras
Ingredientes Preparación
  • 4 huevos
  • 1 vaso nata
  • 1 puerro
  • 400 g setas
  • 100 g jamón serrano
  • Albahaca fresca
  • Azafrán
  • Aceite, sal y pimienta
  1. Rehogar a fuego medio los puerros troceados finamente, añadir el jamón y las setas, continuar unos minutos más. Sumergir el pueero en agua uso segudos para limpiarlo mejor.
  2. Aparte, batir los huevos con la nata, salpimentar y añadir el azafrán molido.
  3. Mezclar el sofrito con la mezcla de huevos, rellenar un molde engrasado y hornear al baño maría a 170ºC durante 35-40 minutos.el baño maria nos garantiza un perfecto horneado.
  4. Triturar las hojas de albahaca con aceite y colar.
  5. Trocear el pastel y salsear con unas gotas de aceite de albahaca.
  6. TIPS: USO SETAS DESHIDRATADAS.

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