Receta de pimientos del piquillo rellenos de marisco
- Los gemelos Torres nos enseñan a cocinar un menú para días de verano
- Recetas: crema de tomate con mozzarela y albahaca
- También preparan pimientos del piquillo rellenos de marisco
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Pimientos del piquillo rellenos de marisco
SERGIO Y JAVIER TORRES
Para días veraniegos, los hermanos Torres nos traen nuevas y nutritivas recetas.
Empiezan preparando pimientos del piquillo, producidos en Lodosa - Navarra-, rellenos de mariscos y acompañados de una salsa Rouille.
Para esta receta, los gemelos torres han optado por escoger las gambas que son bajas en calorías y no contienen carbohidratos; los mejillones por ser ricos en yodo.
Sergio y Javier, también refrescan nuestros días de verano con una deliciosa crema de tomate con mozzarela y albahaca.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Conectados contigo
Pimientos del piquillo rellenos de marisco