Receta de gallo con salsa Meunière
- Los gemelos Torres nos enseñana cocinar con gallo San Pedro
- Receta: Fumet de pescado y gallo con salsa Meunière
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¡Cocinamos con gallo de San pedro!
Los gemelos Torres cocinan a cuatro manos esta receta espectacular que tiene como protagonista a un gran pescado blanco, el gallo. ¡Un pescado que se puede comer todo el año!
Por un lado Sergio preparará el fumet de pescado y Javier se va a encargar de hacer una salsa Meunière muy personal. Se trata de una salsa típica francesa que los hermanos Torres versionan a su manera con fumet, mantequilla y lima o limón.
Aprendemos qué es ‘desangrar’ una espina de pescado y ‘desespumar’ un caldo. Además vamos a utilizar algunas raíces poco comunes pero que merecen la pena darles una oportunidad en nuestra cocina. ¡Anímate a probarlas!
¡Chirivía y topinambur! Si no tenemos topinambur, la alternativa puede ser batata o boniato. ¡Vamos a cocinar!
Ingredientes | Preparación |
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