¿Te gusta la cocina italiana? Entonces compra los siguientes ingredientes y aprende a cocinar estos deliciosos spaghetti polpetini con el chef Julius.
Spaguetti polpetini exprés Ingredientes | Preparación |
- 200 g spaguetti
- 1 lata de tomate triturado en conserva
- 1-2 dientes de ajo
- 5-6 salchichas frescas de carnicería
- Albahaca fresca
- Sal y pimienta
- Azúcar
- Aceite de oliva virgen
- Una cuña de parmesano para rallar
| - Picamos el ajo y lo doramos en una sartén con aceite. Incorporamos el tomate, sal, pimienta, una pizca de azúcar y abundante albahaca fresca. Añadimos un chorrito de agua y lo dejamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente.
- Por otro lado, ponemos a hervir la pasta en abundante agua hirviendo con sal y seguimos las indicaciones del fabricante respecto al tiempo.
- Hacemos un corte en la punta de las salchichas y empujando con los dedos, vamos sacando de la tripa pequeñas bolas de carne que serán nuestras polpetini con truco.
- Las doramos en una sartén con aceite de oliva. Incorporamos la salsa de tomate y los spaguetti al dente. Mantecamos bien y servimos inmediatamente con abundante parmesano rallado. Decoramos con unas hojas de albahaca y rematamos el plato con un chorrito de aceite virgen.
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