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Spaguetti polpetini exprés

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La mañana - Spaguetti polpetini exprés

¿Te gusta la cocina italiana? Entonces compra los siguientes ingredientes y aprende a cocinar estos deliciosos spaghetti polpetini con el chef Julius.

Spaguetti polpetini exprés
Ingredientes Preparación
  • 200 g spaguetti
  • 1 lata de tomate triturado en conserva
  • 1-2 dientes de ajo
  • 5-6 salchichas frescas de carnicería
  • Albahaca fresca
  • Sal y pimienta
  • Azúcar
  • Aceite de oliva virgen
  • Una cuña de parmesano para rallar
  1. Picamos el ajo y lo doramos en una sartén con aceite. Incorporamos el tomate, sal, pimienta, una pizca de azúcar y abundante albahaca fresca. Añadimos un chorrito de agua y lo dejamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente.
  2. Por otro lado, ponemos a hervir la pasta en abundante agua hirviendo con sal y seguimos las indicaciones del fabricante respecto al tiempo.
  3. Hacemos un corte en la punta de las salchichas y empujando con los dedos, vamos sacando de la tripa pequeñas bolas de carne que serán nuestras polpetini con truco.
  4. Las doramos en una sartén con aceite de oliva. Incorporamos la salsa de tomate y los spaguetti al dente. Mantecamos bien y servimos inmediatamente con abundante parmesano rallado. Decoramos con unas hojas de albahaca y rematamos el plato con un chorrito de aceite virgen.

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