Enlaces accesibilidad

Plum-cake de manzana y canela

Por

Plum-cake de manzana y canela

¿Te gusta las manzanas? ¿Te gusta la canela? Preparamos un bizcocho con una forma muy original. Una receta muy fácil de hacer que seguro triunfa en casa.

Plum-cake de manzana y canela
Ingredientes Preparación
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 100 g de harina
  • 2 manzanas
  • Canela molida
  • 20 g de nueces molidas
  • 6 g de levadura
  1. Pelar las manzanas y cortar en dados, saltear ligeramente en una sartén con algo de mantequilla y canela molida.
  2. Templar la mantequilla y batir con el azúcar, agregar los huevos, la harina y la propia manzana, continuar batiendo unos minutos más.
  3. Rellenar un molde y hornear a 170º durante 20 minutos.
  4. Desmoldar y decorar con las nueces molidas.

Participa en Saber Cocinar