Enlaces accesibilidad

Sardinas y langostinos empanados

Por

Sardinas y langostinos empanados
Sardinas y langostinos empanados
Ingredientes Preparación
  • 12 sardinillas
  • 12 langostinos
  • 1/2 vaso de brandy
  • 6 chalotas
  • 1 zanahoria
  • 3 tomates
  • 1 calabacín
  • Huevo, pan rallado
  • Ajo en polvo
  • Aceite, laurel
  1. Limpiar las sardinas, pelar los langostinos y empanar ambos alimentos (agregar ajo en polvo al pan rallado).
  2. Sofreír las chalotas con las cabezas de langostinos, la zanahoria con el laurel, regar con el brandy, reducir y agregar los tomates pelados, dejar cocer durante 15 minutos. Colar y comprobar el punto de sal.
  3. Cortar los calabacines en tiras finas, enharinar y freír en aceite caliente hasta dorar.
  4. Servir la salsa como base, sobre ella disponer las sardinas y los langostinos, decorar con el calabacín.

Participa en Saber Cocinar