Enlaces accesibilidad

Ensalada de patatas con mostaza, espinacas y pollo

Por
La mañana - Ensalada de patatas con mostaza, espinacas y pollo

Julius nos prepara una ensalada de patatas con mostaza, espinacas y pollo, una mezcla innovadora que resultará muy sana y rica.

Ensalada de patatas con mostaza, espinacas y pollo
Ingredientes Preparación
  • ½ pechuga de pollo
  • Un puñado de espinacas frescas
  • 1 patata cocida
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • 1 trozo de Gouda viejo
  • Un puñado de nueces
  • ½ limón
  • Aceite de oliva virgen
  1. Salpimentamos la pechuga de pollo y la doramos a fuego vivo, hasta que esté doradita y crujiente por fuera. Bajamos el fuego para que termine de hacerse bien por dentro.
  2. Por otro lado, cortamos la patata en medallones y la mezclamos en un bol con las nueces y las espinacas. Aliñaremos con sal, pimienta, aceite, limón y mostaza.
  3. Fileteamos la pechuga y la colocamos encima de la ensalada. Terminamos con lascas de queso y un chorrito de aceite.

Participa en Saber Cocinar