Enlaces accesibilidad

Lubina con salteado de verduras acompañado de gambas rojas

Por
Lubina con salteado de verduras acompañado de gambas rojas
Plato de Jacobo y Marina, los valencianos del programa.

Los jueces valoraron este plato como el mejor de la prueba por relevos. Jacobo y Marina forman un buen tándem e hicieron gran plato.

                                                                                               
IngredientesPreparación
           
                   
  • Lubina
  •                
  • ½ Cebolla
  •                
  • 1 Pimiento verde
  •                
  • 1 Pimiento rojo
  •                
  • 3 Champiñones
  •                
  • 3 Gambas rojas
  •            
           
           
                   
  1. Primero se saltean las verduras en una sartén a fuego medio alto.
  2.                
  3. Luego ponemos en una sartén la lubina y la marcamos.
  4.                
  5. A continuación le damos un golpe de horno a las verduras y el pescado.
  6.                
  7. Mientras se hornean estos ingredientes, pelamos las gambas y las marcamos (muy poco) a la plancha. Las cabezas de las gambas también las cocinamos de igual forma y las añadimos al plato porque son la parte más sabrosa de las gambas.
  8.