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Morcilla a la plancha con suave de coliflor

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Cocina con Sergio - Morcilla a la plancha con suave de coliflor

Cocinamos con una de las joyas de la gastronomía española: la morcilla de Burgos. Además, Sergio nos va a enseñar cómo preparar una tortilla de patatas en distintas presentaciones, con aceite de oliva virgen extra. En nuestro diccionario de cocina aprenderemos que es eso de ‘Bridar’ y cómo lucirte decorando con “polvo de aceituna”.

Suave de coliflor con morcilla a la plancha
IngredientesPreparación
  • 2 morcillas de Burgos
  • 1 cebolla frita
  • 500 g coliflor
  • 100 g puerro
  • 20 g mantequilla
  • 1 patata
  • ¿ vaso nata
  • ¿ vaso caldo
  • Aceite de oliva, sal
  1. Rehoga el puerro picado con mantequilla. Añade la coliflor y la patata, riega con caldo o agua, sazona con sal y deja cocer.
  2. Cuando la verdura esté tierna, añade la nata y cuela la crema.
  3. Corta la cebolla finamente, enharina, cuela el exceso y fríela hasta que esté crujiente.
  4. Corta la morcilla en rodajas y márcala en la plancha por ambos lados.
  5. Sirve la crema de coliflor, acompañada de la morcilla y decora cada plato con cebollino.

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