Morcilla a la plancha con suave de coliflor
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Cocinamos con una de las joyas de la gastronomía española: la morcilla de Burgos. Además, Sergio nos va a enseñar cómo preparar una tortilla de patatas en distintas presentaciones, con aceite de oliva virgen extra. En nuestro diccionario de cocina aprenderemos que es eso de ‘Bridar’ y cómo lucirte decorando con “polvo de aceituna”.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Quieres participar?
Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.
Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:
Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Más recetas
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
- Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
- Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.