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Conejo al chocolate con patatas a lo pobre con su ibérico

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Saber cocinar - Conejo al chocolate con patatas a lo pobre con su ibérico
Cazuela de fideos con chanquetes de gulas
Ingredientes Preparación
  • 200 g. fideos gruesos.
  • 1 pimiento rojo.
  • 2 alcachofas.
  • 40 g. bacón.
  • 200 g. gulas.
  • 1 manojo perejil.
  • 5 dientes ajo.
  • 2 hojas laurel.
  • 1 manzana.
  • 1 huevo.
  • Aceite, miel.
  • Harina, azafrán.
  1. Sofreír las alcachofas limpias y cortadas en cuartos en un recipiente amplio no muy alto con el pimiento rojo cortado en cuartos, dejar dorar y añadir el beicon troceado. Incorporar los fideos, rehogar y espolvorear el azafrán, sazonar con sal y cubrir con caldo o agua. Romper a hervir y hornear a 190ºC durante 8 minutos.
  2. Asar los dientes de ajo sin pelar junto con el laurel y algo de aceite en el horno a 150ºC durante 15 minutos, debiendo resultar tiernos. Enharinar las gulas y freír en aceite bien caliente hasta dorar.
  3. Pelar la manzana y trocear, dar un ligero hervor, escurrir y triturar junto con el huevo y la carne de los ajos, algo de sal hasta obtener una pasta espesa, añadir poco a poco el aceite hasta emulsionar, comprobar el punto de sal y suavizar con la miel.
  4. Servir los fideos en un plato amplio, acompañar por las gulas crujientes salseadas con la mahonesa de manzana y ajo. Decorar con un picadillo de perejil.

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