Enlaces accesibilidad

Tortilla de bacalao, puerro y patata

Saber cocinar - Tortilla de bacalao, puerro y patata
RTVE.es

Vamos a preparar tortilla de bacalao, puerro y patata.

Tortilla de bacalao, puerro y patata
Ingredientes Preparación
  • 8 huevos
  • 300 g de bacalao al punto de sal
  • 1 manojo de perejil
  • 1 puerro
  • 2 patatas
  • 20 tomates cherrys
  • 30 g de azúcar
  • 4 cucharadas vinagre balsámico
  • 1 dl de agua
  • Aceite, sal
  • Pimienta molida
  1. Batir los huevos en un bol con algo de sal y el perejil picado, reservar.
  2. Pelar las patatas y trocear junto con el puerro finamente, pochar en una sartén con algo de aceite hasta resultar tiernas por completo.
  3. Desespinar el bacalao desalado y trocear, agregarlo al pochado anterior y mantener 2 minutos más. Mezclar dicha elaboración con los huevos y cuajar tortillas individuales.
  4. Preparar un caramelo y agregar el vinagre balsámico y algo de agua, dejar reducir por completo. Cortar los cherrys en cuartos y salsear con la reducción.
  5. Presentar la tortilla acompañada por los tomates salseados.

Participa en Saber Cocinar