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Garbanzos con longaniza y patatas

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Saber cocinar - Garbanzos con longaniza y patatas

Vamos a preparar garbanzos con longaniza y patatas.

Garbanzos con longaniza y patatas
Ingredientes Preparación
  • 4 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 140 g de longaniza roja
  • 2 manzanas
  • 1 pera
  • 40 g de frutos secos
  • 3 dientes de ajo
  • Laurel, tomillo
  • Cebollino
  • Aceite, sal
  1. Pelar las patatas y cortar en lonchas. Pelar, cortar la cebolla y los pimientos en tiras muy finas. Rehogar en un recipiente con aceite ambos ingredientes.
  2. Una vez resulten tiernos los pimientos añadiremos la longaniza troceada, el laurel y el tomillo, continuar rehogando unos minutos más.
  3. Añadir las patatas y regar con caldo o agua, sazonar con sal y cocer 20 minutos a fuego medio.
  4. Pelar las manzanas y las peras, cortar en dados pequeños. Sofreír los ajos picados finamente en una sartén con aceite, añadir los frutos secos y saltear durante un par de minutos. Juntar el salteado con las frutas, regar con aceite.
  5. Añadir los garbanzos al guiso, dar un hervor y comprobar el punto de sal de las patatas y servir, decorar por encima con un picadillo de cebollino. Acompañar con la ensalada de frutas.

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