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Garbanzos con bonito y calamares con cucuruchos de hojaldre

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Saber Cocinar - Patatas con bonito y calamares con cucuruchos de hojladre

Preparamos un plato muy sabroso en tan solo 20 minutos. Garbanzos con bonito acompañadas de cucuruchos de hojaldre rellenos de sucedáneo de caviar.

Garbanzos con bonito y calamares con cucuruchos de hojladre
Ingredientes Preparación
  • 200 g de garbanzos
  • 1 cebolla
  • 250 g de bonito
  • 2 calamares
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 pimientos verdes
  • 1 plancha de hojaldre
  • Sucedáneo de caviar
  • Perejil, guindilla.
  • Aceite, sal
  1. Sofreír los calamares cortados en tiras finas, añadir la cebolla junto con la guindilla y el pimiento verde cortado en dados.
  2. Mantener a fuego fuerte unos minutos, incorporar el perejil, algo de harina y los garbanzos, regar con agua o caldo.
  3. Dar un hervor y agregar por encima los dados de bonito, sazonar con sal y hervir dos minutos más.
  4. Aparte, cortar el hojaldre en rectángulos que enrollaremos en conos metálicos formando cucuruchos.
  5. Hornear a 190º durante 12 minutos.
  6. Dejar enfriar y rellenar con el sucedáneo de caviar.
  7. Servir el guiso acompañado por los cucuruchos.

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