­ ­ ­ ­

Flan de chocolate con frambuesa

Programas para todos los públicos
Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Un flan muy sencillo de preparar que dejaremos atemperar en la encimera de casa y después se terminará de enfriar en la nevera.

Para deslmoldar el flan dejamos el molde un rato en agua caliente y con un cuchillo podemos separar los bordes. Así caerá fácilmente en nuestro plato. Podemos decorar al final con un rallado de chocolate negro.

Flan de chocolate con frambuesa
Ingredientes Preparación
  • 500 ml de nata
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de chocolate blanco
  • 1 rama de canela
  • 8 g de gelatina
  • Mermelada de frambuesa
  1. 500 ml de nata con 100 g de azúcar, 100 g de chocolate blanco, 1 rama de canela y 8 g de gelatina.
  2. Remover bien para evitar que se pegue y rellenar moldes individuales de flan.
  3. Enfriar en la nevera hasta que cuaje y desmoldar.
  4. Salsear con una mermelada de frambuesa.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54230