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Gallo confitado al limón con tortillitas

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Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Vamos a jugar con los sabores. Cocinamos unos filetes de gallo con cecina y unas tortillitas que vamos a rellenar de judías. Todo aderezado con una vinagreta de perejil.

Gallo confitado al limón con tortillitas
Ingredientes Preparación
  • 8 filetes de gallo
  • 4 lonchas de cecina
  • 6 huevos
  • 300 g de judías verdes
  • 1 manojo de perejil
  • 3 dientes de ajo
  • Vinagre, Aceite, laurel
  • Limón, clavo y canela
  1. Extender los filetes de gallo sobre la tabla de trabajo y golpear ligeramente con una maza o espalmadera.
  2. Colocar sobre cada filete una loncha de cecina y enrollar. Atar con hilo bramante.
  3. Preparar un recipiente con aceite de oliva, laurel, piel de limón, clavo y canela, poner a fuego lento hasta que se caliente y empiece a aromatizarse.
  4. Introducir los rollitos en el aceite y mantener durante 8 minutos hasta resultar cocinados.
  5. Aparte, batir los huevos y sazonar, formar tortillas pequeñas individuales.
  6. Picar finamente los ajos, cortar las judías en tiras finas y saltear con aceite en una sartén, cuando empiecen a estar tiernas añadiremos los ajos y dejaremos dorar.
  7. Repartir las judías sobre las tortillitas y formar un cilindro.
  8. Servir los filetes de gallo acompañados por las tortillitas con judías.
  9. Decorar con un triturado de aceite, vinagre y perejil.

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