­ ­ ­ ­
Truco

Magdalenas de naranja

Ampliar fotoMagdalenas de naranja

Preparamos magdalenas de naranja.tve

Sergio FernándezSergio Fernández 

Vamos a cocinar magdalenas de naranja.

Magdalenas de naranja
Ingredientes Preparación
  • 160 g mantequilla fundida
  • 160 g azúcar
  • 150 g zumo de naranja
  • Ralladura de naranja
  • 5 g levadura en polvo (una cucharada de yogur)
  • 200 g harina
  • 3 huevos
  1. Mezclamos en un bol la mantequilla fundida y el azúcar. Removemos.
  2. Añadimos el zumo de media naranja exprimida y ralladura de naranja.
  3. Incorporamos también la levadura y la harina y movemos bien.
  4. Después incorporamos los huevos, uno a uno, y removemos.
  5. Rellenamos los moldes por la mitad y dejamos reposar la masa antes de hornear durante 15 minutos a 200 grados.
  6. Cuando estén listas espolvoreamos azúcar glasé por encima.
 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54211