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Pan con forma de cocodrilo relleno

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Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Aprendemos a preparar un pan, pero con una forma muy especial y con sorpresa en su interior. ¿Qué os parece este pan con forma de cocodrilo relleno de chorizo o chistorra?

Pan con forma de cocodrilo relleno
Ingredientes Preparación
  • 300 g de harina integral
  • 100 g de harina de trigo
  • Sal
  • Aceite
  • 40 g de frutos secos tostados
  • 20 g de levadura de panadero
  • 220 ml de agua
  • Chorizo o chistorra
  1. Mezclar en un bol 300 g de harina integral con 100 g de harina de trigo, sazonar con sal y agregar 40 g de frutos secos tostados.
  2. Remover y mezclar perfectamente, hacer un agujero central y en el interior incorporar 20 g de levadura de panadero y 220 ml de agua, además de un chorrito de aceite.
  3. Amasar bien y dejar reposar en un lugar cálido. Una vez haya duplicado su tamaño.
  4. Con la masa, formaremos un cocodrilo que irá relleno con chorizo o chistorra, volver a dejar reposar media hora.
  5. Hornear a 180º durante 18-20 minutos. Dejar enfriar y servir.

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