­ ­ ­ ­

Brownie con manzana y nísperos

Programas para todos los públicos
Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar El toque dulce, un brownie con manzana y nísperos.
Brownie con manzana y nísperos
Ingredientes Preparación
  • 200 g de chocolate
  • 100 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de harina
  • 7 g de levadura en polvo
  • Avellanas y nueces
  • Nísperos y manzana
  1. Mezclar en un bol 200 g de chocolate y 100 g de mantequilla, templar y fundir.
  2. Incorporar 2 huevos, 100 g de azúcar moreno, 100 g de harina y 7 g de levadura en polvo.
  3. Trocear avellanas, nueces, nísperos y manzana.
  4. Colocar en un molde una capa de la mezcla anterior, sobre dicha capa repartiremos un picadillo de los frutos, terminar de rellenar con el resto de la mezcla.
  5. Hornear a 170º durante 15-18 minutos. Dejar enfriar y servir.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54231