­ ­ ­ ­

Bolitas fritas al chocolate

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Toca preparar unas bolitas fritas y que bañaremos en chocolate fundido.

Bolitas fritas al chocolate
Ingredientes Preparación
  • 100 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • Ralladura de 1 limón
  • 20 g de levadura de panadero
  • 200 ml de agua
  • 100 ml de nata
  • 5 g de anís en grano
  • 350-400 g de harina
  • Chocolate fundido
  1. Mezclar en un bol 100 g de mantequilla fundida con dos huevos, 100 g de azúcar, ralladura de 1 limón, 20 g de levadura de panadero, 200 ml de agua, 100 ml de nata, 5 g de anís en grano.
  2. Trabajar bien la mezcla y agregar poco a poco 350-400 g de harina, amasar hasta obtener una masa homogénea y elástica.
  3. Extender la masa sobre la mesa y cortar con ayuda de un cortapastas círculos pequeños, dejar reposar hasta que fermenten y dupliquen su tamaño.
  4. Freír en aceite caliente y una vez fríos bañar en chocolate fundido.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54231