Toca preparar unas bolitas fritas y que bañaremos en chocolate fundido.
Bolitas fritas al chocolate Ingredientes | Preparación |
- 100 g de mantequilla
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- Ralladura de 1 limón
- 20 g de levadura de panadero
- 200 ml de agua
- 100 ml de nata
- 5 g de anís en grano
- 350-400 g de harina
- Chocolate fundido
| - Mezclar en un bol 100 g de mantequilla fundida con dos huevos, 100 g de azúcar, ralladura de 1 limón, 20 g de levadura de panadero, 200 ml de agua, 100 ml de nata, 5 g de anís en grano.
- Trabajar bien la mezcla y agregar poco a poco 350-400 g de harina, amasar hasta obtener una masa homogénea y elástica.
- Extender la masa sobre la mesa y cortar con ayuda de un cortapastas círculos pequeños, dejar reposar hasta que fermenten y dupliquen su tamaño.
- Freír en aceite caliente y una vez fríos bañar en chocolate fundido.
|
Participa en Saber Cocinar