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Lubina rellena a los 3 pimientos con tortitas de alcachofa

  • Consejo: puedes sustituir en salsas como la mahonesa el huevo por leche
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Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Vamos a preparar lubina rellena de pimientos de tres colores con una original guarnición: unas tortitas de alcachofa. Todo acompañado de una salsa muy aromática de curry.

Lubina rellena a los 3 pimientos con tortitas de alcachofa
Ingredientes Preparación
  • 4 lubinas pequeñas
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • ½ vaso de leche
  • 1 diente de ajo
  • Curry
  • 8 corazones de alcachofa
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Ajo en polvo
  • Aceite, sal
  • Precio: 2 €
  1. Limpiar las lubinas y sacar ambos filetes de cada una. Sofreír en una sartén con aceite los pimientos cortados en tiras finas.
  2. Repartir el sofrito de pimientos entre filete y filete de lubina previamente sazonados.
  3. Extender sobre una bandeja de horno. Triturar en la jarra de la batidora el diente de ajo con el curry, sal y leche, añadir poco a poco el aceite hasta obtener una salsa espesa muy aromática.
  4. Repartir una cucharada de salsa sobre cada ración de pescado.
  5. Hornear a 190º durante 10 minutos.
  6. Aplastar los corazones de alcachofa hervidos, empanarlos con pan rallado mezclado con ajo en polvo y freír en el aceite caliente.
  7. Servir el pescado acompañado de las tortitas de alcachofas.

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