­ ­ ­ ­

Galletas con caras divertidas

Programas para todos los públicos
Sergio FernándezSergio Fernández 
Galletas con caras divertidas
Ingredientes Preparación
  • 150 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 300 g de harina
  • Mermelada
  1. Mezclar un huevo con 150 g de mantequilla en pomada y 100 g de azúcar, batir bien e incorporar 300 g de harina. Amasar hasta obtener una masa compacta y homogénea.
  2. Estirar la masa con un grosor de medio cm y con la ayuda de un cortapastas circular recortaremos círculos, en la mitad de dichos circulos marcaremos los ojos, la boca y la nariz.
  3. Hornear 10 minutos a 180º.
  4. Pintar con mermelada las galletas lisas y colocar encima las galletas con forma de cara.
  5. Servir como merienda o desayuno.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54233