­ ­ ­ ­

Tostas de bacalao ahumado con mermelada de naranja

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Vamos a sorprender en la mesa con una tapa fácil de hacer y con un sabor excepcional: Tostas de bacalao ahumado con mermelada de naranja. Si no queremos usar bacalao, también podemos probar con salmón ahumado. Podemos presentar nuestra etapa sobre una camita de brotes germinados como verás en el vídeo.

Tostas de bacalao ahumado con mermelada de naranja
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha de hojaldre
  • Mermelada de naranja
  • Bacalao ahumado y anchoas
  • Huevo
  • Finas hierbas
  1. Extender una plancha de hojaldre en la mesa de trabajo, pintar su interior con mermelada de naranja.
  2. Sobre la mermelada repartiremos bacalao ahumado y anchoas, enrollar el hojaldre y cortar porciones de 4 cm aproximadamente.
  3. Pintar con huevo y espolvorear con finas hierbas.
  4. Hornear a 190º durante 15 minutos. Dejar enfriar y servir.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54070