­ ­ ­ ­

Delicias de plátano y avena

Programas para todos los públicos
Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Vamos a preparar un bizcocho muy rico de plátano, canela, avena y anís.

Delicias de plátano y avena
Ingredientes Preparación
  • 2 plátanos
  • 200 g mantequilla
  • Canela en polvo
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 8 g de levadura en polvo
  • Anís en grano
  • 170 g de harina
  • Copos de avena
  1. Pelar dos plátanos y meterlos en el microondas sobre un plato donde habremos puesto mantequilla y canela en polvo.
  2. Mantener 1 minuto a potencia media.
  3. Aparte, mezclar 150 g de mantequilla con 150 g de azúcar y tres huevos, añadir también 8 g de levadura en polvo, anís en grano y 170 g de harina, continuar mezclando todos los ingredientes.
  4. Incorporar los plátanos troceados.
  5. Rellenar un molde de bizcocho y repartir por encima los copos de avena.
  6. Hornear a 170º durante 40 minutos.
  7. Desmoldar, enfriar y servir.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54213