Enlaces accesibilidad

Salteado de langostinos, mango y leche de coco

Por
Salteado de langostinos con mango, por Sega

Sega no es cocinero, así que con la ayuda de un compañero, nos prepara este refrescante plato de origen tailandés.

Salteado de langostinos, mango y leche de coco
Ingredientes Preparación
  • Cebolla
  • Tomate
  • Jengibre
  • Lima
  • Leche de coco
  • Yogur
  • Cúrcuma
  • Curry
  • Cilantro
  • Mango
  1. Ponemos en una sartén un poco de aceite, jengibre, la cebolla troceada y lo dejamos a fuego medio durante unos minutos para hacer el sofrito.
  2. A continuación, añadimos al sofrito cúrcuma, tomate troceado, cilantro, los langostinos y el mango también troceado.
  3. Echamos sal al gusto y lo dejamos a fuego lento durante unos minutos más
  4. Cuando esté hecho añadimos a la sartén la leche de coco y dos cucharadas de yogur natural.
  5. Exprimimos un poco de lima y lo dejamos a fuego lento hasta que empiece a hervir. Cuando empiece a hervir sabremos que ya está listo.