­ ­ ­ ­

Salteado de garbanzos con ajetes y quiche

  • Consejo: Seca muy bien los garbanzos antes de su salteado y así quedarán mucho más crujientes.
Programas para todos los públicos
RTVE.es 
Salteado de garbanzos con ajetes y quiche
Ingredientes Preparación
  • 200 g de garbanzos
  • 1 cebolla
  • 8 ajetes
  • 40 g de bacón
  • 30 g de jamón serrano
  • 2 zanahorias
  • 4 huevos
  • 1 vaso nata
  • Pasta quebrada
  • Aceite, vinagre
  • Sal, pimienta
  • Precio: 1,65 €
  1. Extiende la pasta quebrada sobre la encimera de la cocina y forra un molde de tarta con ella.
  2. En un bol debemos mezclar los huevos, la nata, el bacón y el queso cortados en dados pequeños.
  3. Salpimienta la mezcla y rellena el molde anterior.
  4. Hornea esta quiche durante 35 minutos a 180º, una vez cuajada deja enfriar y trocéala.
  5. Aparte saltea los garbanzos previamente cocidos en una sartén o similar con algo de aceite, cuando empiecen a dorar añadiremos los ajetes, las zanahorias y la cebolla troceados en dados pequeños.
  6. Continuar sofriendo e incorporar el jamón.
  7. Sazonar con sal y regar con unas gotas de vinagre.
  8. Servir el salteado caliente acompañado por una porción de quiche.

Postre

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54074