­ ­ ­ ­

Canutillos al chocolate blanco

RTVE.es 
Canutillos al chocolate blanco 
Ingredientes Preparación
  • 50 g de mantequilla fundida
  • 1 huevo
  • 50 g de azúcar glas
  • 50 de harina
  • Vainilla
  • 2 g de anís en grano
  • Chocolate blanco fundido
  1. Mezclar 50 g de mantequilla fundida con 1 huevo, 50 g de azúcar glas, 50 de harina, una pizca de vainilla y 2 g de anís en grano.
  2. Batir bien y extender sobre la bandeja de horno forrada con papel de horno y engrasada con mantequilla finas capas de la mezcla.
  3. Hornear 3 minutos a 190º, retirar del horno y antes de que se enfríen, enrollaremos sobre sí mismas.
  4. Una vez formados los canutillos se bañarán con chocolate blanco fundido.
  5. Enfriar y servir.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54231