Enlaces accesibilidad

Recetas internacionales de 'Destino: España'

Far bretón, por Yann

Por
Destino: España - Galilcia VI - Far bretón, por Yann

Yann es francés y nos enseña a preparar un postre típico francés. El Far Bretón es un postre sencillo y familiar de la cocina de la Bretaña francesa.

Far bretón
Ingredientes Preparación
  • 150 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 500 g de leche
  • Ron
  • 150 gr de ciruelas pasas
  1. Primero echamos en un bol los 150 gr. de harina, el azúcar y los huevos y removemos.
  2. A continuación, calentamos la leche y la añadimos a la mezcla en del mismo bol.
  3. Después ponemos un poco de ron y añadimos las ciruelas pasas.
  4. Con un poco de mantequilla untamos el recipiente que irá al horno para que no se pegue la masa.
  5. Vertemos la masa sobre este recipiente y lo ponemos al horno a 160º durante 45 minutos. Después otros 15 minutos a 150º.
  6. Cuando la superficie esté dorada, sacar del horno.

Mira todas las recetas internacionales de Destino: España.