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Nubes de frambuesa

Programas para todos los públicos
Sergio FernándezSergio Fernández 
Nubes de frambuesa
Ingredientes Preparación
  • 1 dl agua
  • 50 g de frambuesas
  • 100 g de azúcar
  • 4 láminas de gelatina
  • 2 claras de huevo
  • 25 g de azúcar
  • Unas gotas limón
  1. Poner a cocer el agua con las frambuesas y los 100 g de azúcar, mantener 6 minutos a fuego medio.
  2. Triturar y colar, añadir las láminas de gelatina previamente remojadas, mezclar bien y dejar que se enfríe.
  3. Aparte montar las claras con unas gotas de limón y 25 g de azúcar hasta obtener un merengue consistente.
  4. Cuando el almíbar de frambuesas empiece a gelificar, se mezclará poco a poco con el merengue.
  5. Volcar sobre un molde y dejar enfriar.
  6. Cortar porciones cuadradas y rebozar con un poco de frambuesa deshidratada en polvo o azúcar glasé. Servir.
 

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