Zarzuela de langostinos y chopitos con pudín de salmón (26/01/2012)

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Zarzuela de langostinos y chopitos con pudín de salmón (26/01/2012)
Ingredientes Preparación
  • 500 g de langostinos
  • 300 g de chopitos
  • 4 tomates
  • ½ copa brandy
  • 1 puerro
  • 1 vaso vino blanco
  • 3 huevos
  • 1 cebolla
  • 100 g de salmón
  • 1 vaso leche
  • Aceite, sal
  1. Picar finamente el puerro previamente lavado y pochar en aceite a fuego medio, una vez tierno añadiremos una pizca de harina y los tomates pelados y troceados.
  2. Sofreír todo durante 10 minutos más. Acto seguido agregar el brandy y el vino blanco, sazonar con sal y continuar con la cocción hasta que la salsa evapore.
  3. Pelar los langostinos y opcionalmente podremos realizar con sus cabezas un fumet, tras la cocción de las cabezas, se colará y se agregará parte del fumet al sofrito anterior.
  4. Una vez haya reducido la salsa, añadiremos los langostinos y los chopitos, dar un hervor y retirar del fuego.
  5. Pelar y picar la cebolla, rehogar con aceite hasta que se ablande, incorporar el salmón desespinado y mantener 4 minutos a fuego medio.
  6. Sazonar con sal y triturar con la leche y los huevos.
  7. Rellenar moldes de flan individuales y hornear al baño maría a 180ºC durante 16 minutos aprox.

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