La dirección de esta página ha sido copiada en su portapapeles
El contenido ha sido guardado en su lista
Panacotta con chocolate blanco
Ingredientes
Preparación
200 ml. de leche
200 ml. de nata
140 gr. de chocolate blanco
160 grs. de azúcar
5 láminas de gelatina neutra
100 gr. de frambuesas
50 gr. de grosellas
125 ml. de agua
Zumo de limón
Cocer a fuego medio la leche con la nata, 60 gr. de azúcar y el chocolate.
Una vez disuelto el chocolate y obtenida una salsa espesa, retirar la crema del fuego.
Poner en remojo en agua tibia las láminas de gelatina y una vez reblandecida, incorporarla a la preparación interior aun caliente y remover con la varilla hasta que se disuelva.
Rellenar unos moldes individuales y enfriar en la nevera hasta que esta preparación haya cuajado.
Cocer durante unos minutos los frutos rojos con 100 grs. de azúcar, unas gotas de zumo de limón y 125 ml. de agua. Una vez que el almíbar haya reducido, triturar y colar.
Desmoldar los flanes de chocolate blanco, rociar por encima un poco de salsa de frutos rojos y servir.