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Trucha rellena de jamón y pistachos (13/01/12)

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Recetas de Saber Cocinar en el teletexto de TVE: págs 350, 351, 352 y 353

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Saber cocinar - Trucha rellena de jamón y pistachos (13/01/12)
Trucha rellena de jamón y pistachos (13/01/12)
Ingredientes Preparación
  • 4 truchas
  • 100 g jamón serrano
  • 30 g pistachos
  • 40 g pan
  • 1 manojo perejil
  • 2 limones
  • 4 patatas
  • Pan rallado
  • 2 puerros
  • 1 cucharada mostaza
  • Vinagre, pimienta
  • Aceite, sal
  1. Eviscerar las truchas y retirar la espina central.
  2. Picar el jamón serrano y mezclarlo con el pan cortado en cuadraditos, los pistachos pelados, 4 ó 5 hojas de perejil y un poco de agua para ligar y dar cuerpo a la mezcla.
  3. Rellenar con la preparación anterior las truchas, hacer 4 cortes superficiales en la piel por pescado e insertar en ellos gajos finos de limón. Regar con un chorro de aceite, sazonar y hornear a 170º durante 12 minutos aproximadamente.
  4. Cocer las patatas peladas en agua con un poco de sal.
  5. Una vez cocidas, escurrir las patatas y pasarlas por el chino. Salpimentar este puré y formar croquetas.
  6. Pasar las croquetas por harina, huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite bien caliente.
  7. Lavar los puerros, cortarlos en porciones de (ruedas) de unos 4 centímetros y cocerlos al vapor durante 8 minutos.
  8. Mezclar en un bol la mostaza y el vinagre, añadir una pizca de sal y un chorro de aceite en hilo y remover hasta que emulsionen. Salsear
  9. Servir las truchas asadas acompañadas de las croquetas de patata y los puerros cubiertos con la salsa de mostaza.