Enlaces accesibilidad
Postre

Galletitas mil sabores (13/01/12)

Por
Galletitas mil sabores
Galletitas mil sabores (13/01/12)
Ingredientes Preparación
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar glasé
  • 1 huevo
  • 4 ó 5 g de levadura química
  • 150 g de harina normal
  • Vainilla en polvo
  • Sal
  • Pistachos o frutas escarchadas
  1. Mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar, el huevo, la levadura, un chirrín de vainilla y una pizca de sal.
  2. Incorporar la harina poco a poco y trabajar la mezcla hasta obtener una masa homogénea que se despegue de las manos.
  3. Extender la masa con el rodillo sobre una superficie enharinada y dividirla con un cortapastas de formas variadas.
  4. Decorar las galletas con fruta escarchada, piñones o cualquier otro fruto seco, disponerlas en una bandeja engrasada con mantequilla y cubierta con un tapete de silicona y hornearlas a 180º con calor por arriba y por abajo durante 10 minutos.