La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: berenjena rellena y alitas de pollo.
Alitas de pollo
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 16 alitas de pollo
- 1 c/s comino en polvo
- 1 c/s pimentón dulce
- 1 c/s mostaza
- 20 ml. vinagre de sidra
- unas gotas salsa picante
- 50 ml. salsa de soja
- unas gotas salsa de jugo de carne
- 1 c/s miel
- Para el torbellino de patata:
- 400 g patatas agrias
- 40 g parmesano rallado
- 1 c/s mostaza
- unas hojas romero
- unas hojas tomillo
- 2 yemas de huevo
- 40 g almidón de maíz
| - Preparar las alitas. Partir las alitas en dos piezas. Separar y desechar la punta del ala.
- El marinado. En un bol, mezclar el comino con el pimentón dulce, la mostaza, el vinagre de sidra, la salsa picante y la de jugo de carne, la salsa de soja y la miel. Remover bien y embadurnar las alitas con la mezcla.
- Hornear. Colocar las alitas en una bandeja con papel sulfurizado y hornear durante 30 minutos a 180ºC, dando la vuelta a mitad de la cocción (15’ + 15’).
- Las patatas. Cocer las patatas agrias con piel durante 40 minutos. Pelar y pasar por el pasapurés. Añadir el parmesano rallado, mostaza, romero, tomillo, yema de huevo y maizena. Mezclar bien y reservar en una manga pastelera.
- La guarnición. Calentar abundante aceite en una olla o sartén honda. Hacer churros con el puré de patata de la manga. Absorber el exceso de aceite en papel secante y servir las alitas con los churros de patata como guarnición
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Alitas de pollo