La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: berenjena rellena y alitas de pollo.
Berenjena rellena
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 2 berenjenas
- 100 g jamón serrano
- 100 g queso comté
- 100 g rúcula
- 50 g parmesano
- 30 g avellanas
- 1 diente ajo
- 25 ml. vinagre agridulce chardonnay
- aove, sal, pimienta
| - Preparar la berenjena. Cortar la base de las berenjenas para que queden planas y se sostengan. A continuación, hacer cortes transversales con forma de rodajas pero sin llegar al final para que queden unidas por la base. Salpimentar el interior de cada hendidura.
- Rellenar. Colocar una rodaja de jamón serrano y una tira de queso en los huecos de manera alterna. Reservar.
- El pesto. Poner en el vaso de la batidora la rúcula, el parmesano, las avellanas, el ajo, el aceite de oliva, el vinagre dulce chardonnay, sal y pimienta. Triturar bien. Poner con una cuchara un poco de pesto en cada uno de los huecos rellenados con jamón y queso.
- Hornear. Envolver la berenjena con papel de aluminio. Asar al horno a 180ºC durante 90 minutos. Servir con unos brotes tiernos al gusto por encima a modo de decoración.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Berenjena rellena