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Receta de magret de pato con higos

  • Los gemelos Torres cocinan recetas para sorprender a tus invitados
  • Recetas: crema de puerro, jengibre y vieiras y magret de pato con higos
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Torres en la cocina - Receta de magret de pato con higos

Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar platos para sorprender a nuestros invitados.

El sabor del pato de granja es que es más suave que el silvestre y su carne más grasa y jugosa

Sergio y Javier cocinan una crema de puerro, jengibre y vieiras y un delicioso magret de pato con higos.

Magret de pato con higos

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carne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 2 magrets de pato
  • 800 g de sal
  • 80 g de azúcar
  • 5 higos
  • 2 hojas de higuera
  • Salsa de soja
  • Miel de romero
  • Pimienta
  1. Macerar uno de los magrets en la marinada de sal, azúcar y pimienta molida durante media hora. Mojar el otro en vinagre de jerez con pimienta. Dejarlo secar para hacer el jamón de pato.
  2. Retirar el magret de la marinada y limpiarlo bien. Hacer cortes en la parte de la grasa del magret en forma de cuadrícula, sin llegar a la carne. Marcar el magret en una sartén con aceite de oliva hasta que esté bien crujiente.
  3. En un vaso batidor, triturar bien aove, soja, miel de romero, vinagre de jerez y dos higos hasta obtener una salsa consistente.
  4. Retirar el magret de la sartén y colocarlo sobre la hoja de higuera en una fuente. Pintarlo bien con la salsa de los higos y cerrarlo con otra hoja de higuera.
  5. Hornear durante 10 minutos a 180º.
  6. Cortar a cuartos el resto de los higos y saltearlos en la sartén con una nuez de mantequilla hasta que estén bien hechos. Añadir una cucharada de la salsa de higos y remover bien.
  7. Emplatar el magret escalopado con la hoja de higuera y con la guarnición de los higos marcados y glaseados.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Magret de pato con higos