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Receta de crema de puerro, jengibre y vieiras

  • Los gemelos Torres cocinan recetas para sorprender a tus invitados
  • Recetas: crema de puerro, jengibre y vieiras y magret de pato con higos
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Torres en la cocina - Receta de crema de puerro, jengibre y vieiras

¡Sorprende a tus amigos! Se acerca el fin de semana, tiempo que muchas personas aprovechan para reunirse con amigos o familiares ante una mesa. Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar platos que sorprendan a nuestros invitados.

Sergio y Javier preparan una crema de puerro, jengibre y vieiras elegante y divertida. También cocinan un delicioso y original magret de pato con higos.

Crema de puerro, jengibre y vieiras

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pescado
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 200 ml de nata
  • 100 ml de leche
  • 3 patatas
  • 1 puerro
  • 10 hebras de azafrán
  • 20 g de papada ibérica
  • Jengibre
  • Mantequilla
  1. Sofreír el puerro en juliana junto con la mantequilla. Una vez pochada, añadir la patata chascada, el azafrán, la nata, la leche y la ralladura de jengibre. Poner a cocer con la tapa puesta durante unos 10 minutos hasta que la patata quede bien blanda.
  2. Triturarlo todo en el robot hasta obtener una crema limpia. Si fuera necesario colar.
  3. Descabalgar, limpiar las vieiras y marcarlas en una sartén por ambos lados.
  4. Servir la crema en el fondo del plato, añadir las vieiras encima y sobre de las vieiras las láminas muy finas de papada ibérica curada. Terminar el plato con unas hojas de perifollo.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Crema de puerro, jengibre y vieiras