Los hermanos Torres nos preparan dos platos que combinan la salud, la nutrición y el paladar.
“La patata chascada va soltando almidón. Ayuda a conseguir una textura más espesa“
Para empezar, elaborarán una particular versión de la menestra de verduras clásica pero con toque Torres.
De segundo plato, cocinarán un lomo de cerdo en escabeche ligero y con mucho sabor.
Menestra de verduras
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 1 calabacín
- 1 calabacín amarillo
- 1 zanahoria
- 6 zanahorias mini
- ½ coliflor
- ½ brócoli
- 5 espárragos
- 8 judías verdes
- 2 cebolletas
- 1 patata
- 3 dientes de ajo
- 1 loncha gruesa de jamón
- Setas de temporada
| - Cortar las verduras y las setas de diferentes formas y trozos un poco grandes. Con los restos de verduras, hacer un caldo de verduras. Dejar cocer unos 20 minutos a fuego lento con poca agua.
- Cuando el caldo esté hecho, colar en un cazo y añadir la patata cortada a daditos muy pequeños. Dejar cocer la patata durante unos 4-5 minutos. Triturar bien con la ayuda de la batidora.
- Hacer un sofrito con la grasa del jamón y el ajo picado y un poco de aceite de oliva. Añadir las verduras al sofrito y el caldo de verduras bien ligado con la patata. Dejar cocer durante cuatro minutos para que quede al dente vegetal.
- Terminar con daditos de jamón por encima y emplatar al gusto.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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