Es noticia:
Es noticia:
Minuto Descripción
  • Sigue en vivo el partido del Mundial 2018 entre las selecciones de Costa Rica y Serbia. Este domingo 17 de junio a partir de las 14:00 horas. Con los comentarios de Rubén Heras.

• 13:36

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del Costa Rica-Serbia! El primer partido de una jornada espectacular en la que debutarán el actual campeón, Alemania, y la gran favorita, Brasil.

• 13:37

Antes, a modo y hora de aperitivo, arrancamos con un atractivo Costa Rica-Serbia. La gran sorpresa del Mundial de Brasil debuta en Rusia contra la joven y prometedora Serbia.

• 13:39

Ya tenemos alineaciones confirmadas:

Costa Rica: Keylor Navas; Acosta, Gonzalez, Duarte; Gamboa, Borges, Guzmán, Calvo; B.Ruiz, Venegas; Ureña.

Serbia: Stojkovic; Ivanovic, Milenkovic, Tosic, Kolarov; Milivojevic, Matic, Milinkovic-Savic; Tadic, Mitrovic, Ljajic.

• 13:43

Ahí los tienen, los 22 elegidos para el primer partido de este Mundial para ambas selecciones. Y este es el escenario, el Samara Arena.

• 13:48

En Costa Rica, la gran novedad es la presencia de Óscar Duarte, que ha relegado al banquillo a Bryan Oviedo.

• 13:48

Por parte serbia, Luka Milivojevic entra por Filop Kostic mientras que el resto del once era el esperado.

• 13:50

Keylor Navas, la gran estrella 'tica', es la esperanza de una selección que rozó las semifinales hace cuatro años.

• 13:54

Y este señor que mira para arriba es Milinkovic-Savic, el jugador a seguir en Serbia. Ha brillado con fuerza en el Lazio esta temporada. No le pierdan ojo, combina físico y talento a partes iguales.

• 13:55

Suenan los himnos oficiales, primero lo hizo el de Costa Rica y ahora lo hace el de Serbia.

• ¡¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE COSTA RICA Y SERBIA EN SAMARA!!

• 1'

Primera llegada del partido, para Serbia, balón de Ivanovic para Mitrovic, que acabó en córner.

• 1'

¡Mucho veneno en ese córner! Remató Mitrovic y despejó la zaga 'tica'.

• 2'

Y ahora el ataque es para Costa Rica, ¡cómo ha empezado este partido!

• 3'

¡Cabezazo de Giancarlo González! a las manos de Stojkovic. Golpea Costa Rica en el punto fuerte serbio, los balones por alto.

• 4'

Segundo córner para Serbia en cuatro minutos frenéticos. Y Costa Rica tuvo otro. ¡Vaya ritmo!

• 6'

¡Dispara Kolarov! El capitán serbio la pegó con fuerza y el balón cruzó el área.

• 8'

Pausa el juego Serbia después de un comienzo de partido alocado.

• 11'

¡¡LA HA TENIDO COSTA RICA!! No remató bien Giancarlo González en su segundo cabezazo del partido. Estaba solo y su remate no fue acertado.

• 12'

Responde Serbia con un disparo mordido de Mitrovic que detiene Keylor Navas.

• Con este susto empezó el partido Costa Rica.

• 13'

Muy seguro Milenkovic al robarle el cuero a Bryan Ruiz.

• 15'

¡Despeje providencial de Keylor! Ivanovic metió un pase al centro del área busando a Mitrovic, pero el cancerbero madridista metió la manopla justo a tiempo.

• 16'

Qué bonito está el partido. Hay ocasiones en ambas porterías, el ritmo es muy alto y las dos selecciones tratan de imponerse sin miedo a la derrota.

• 19'

Primera amarilla del partido, es para Francisco Calvo, que se llevó por delante a Tadic. El '10' serbio tiene que ser atendido en la banda.

• La mejor ocasión hasta ahora fue de Costa Rica, este cabezazo de González.

• 23'

Se apoya mucho Serbia en la banda derecha, donde Tadic está haciendo un buen roto a Costa Rica.

• 25'

Estaba en fuera de juego... pero vaya ocasión tuvo Milinkovic-Savic. Balón al área, la baja el del Lazio y su disparo fue flojo, detuvo Keylor. Como decimos, no obstante, la jugada ya estaba anulada.

• 28'

Costa Rica está diluida ante una Serbia que alarga sus posesiones en busca de huecos en la retaguardia 'tica'.

• 30'

Falta de Tadic sobre Venegas. Hasta ahora solo habíamos visto como recibía y esta vez ha sido él el que ha dado.

• 32'

Se ha llevado otro golpe Venegas, que atraviesa unos minutos de partido muy perjudiciales para su salud.

• 34'

Mano clarísima de Milinkovic-Savic que no señala el colegiado y los costarricenses se lo comen.

• 35'

¡Despeje de puños de Keylor Navas! Sacó un centro al área de Kolarov.

• 36'

El juego está detenido para que atiendan a Acosta y Tosic, que chocaron en un salto por un balón alto.

• 38'

¡¡Ureñaaaaa!! Buen disparo del costarricense tras un inoportuno resbalón de Tosic. Reaparece Costa Rica en ataque después de muchos minutos sin dar señales de vida.

• 39'

Arranca un córner Costa Rica... sin consecuencias.

• 41'

Pues Costa Rica se ha levantado en esta recta final de la primera mitad y ha metido en su campo a Serbia.

• 42'

¡Calvooo! Finalizó una buena jugada de su equipo con una diagonal que acabó con un disparo desviado. Lo dicho, Costa Rica ha dicho "aquí estoy yo".

• 43'

Otro fuera de juego de Milinkovic-Savic... pero esta vez mal señalado. Estaba en posición correcta el serbio, que se marcó una acrobática chilena detenida por Keylor Navas.

• 45'

Agarrón de Borges que mereció amarilla. No la vió.

• 46'

Entramos en tiempo de descuento. Hay dos minutos extra de primera parte.

• 47'

Rapidísimo Ureña, que se quedó muy solo en el área serbia y pronto se vio rodeado por defensores rivales.

• FINAL DE LA PRIMERA PARTE, COSTA RICA Y SERBIA SE VAN AL DESCANSO CON EMPATE A CERO

• ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN SAMARA!

• 46'

Bryan Ruiz se gustó demasiado con un autopase y dos regates y la perdió.

• 49'

¡¡¡KEYLOR SALVA A COSTA RICAAA!!! El guardameta costarricense detuvo un remate a bocajarro de Mitrovic.

• 52'

Qué buen balón de Kolarov al segundo palo. No llegó al remate Milinkovic-Savic.

• 53'

¡Cabezazo fuera de Mitrovic! Lluvia de ocasiones serbia, que trata de conseguir un gol que se le resiste.

• 55'

Amarilla para Guzmán, que hizo de todo para tratar de detener a Mitrovic, que iba como un toro hacia el área 'tica'.

• 57'

¡¡¡¡GOOOOOOOL DE SERBIAAAAA!!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE KOLAROV!!!!!!

• 58'

Se adelanta Serbia por medio de su capitán. Kolarov puso en la escuadra un golpe franco imparable para Keylor Navas. Superó a la barrera y el balón superó la barrera y se coló como una exhalación en la red costarricense.

• 59'

Ve ahora la tarjeta amarilla Ivanovic por una entrada durísima con las dos piernas sobre Venegas.

• 60'

Primer cambio en Costa Rica: se retira precisamente Venegas y entra Bolaños.

• 61'

Incrementa su ataque Costa Rica, intentando buscar el empate.

• 63'

Buscó Bolaños un balón colgado al área pero no encontró rematador. Costa Rica manda ahora y tiene a Serbia metida atrás.

• Por ahí entró el misil de Kolarov. Impresionante.

• 65'

Costa Rica reaccionó rápido al gol en contra pero no consigue hacer daño a su rival.

• 66'

Remate de Milinkovic-Savic de cabeza... desviado.

• 66'

Nuevo cambio en Costa Rica: entra Campbell y se retira del campo Marcos Ureña.

• 67'

En su primera acción, Joel Campbell pisó el balón y se fue al suelo en el área serbia.

• 69'

Cambio en Serbia: se marcha Ljajic, prácticamente inédito, y entra Filip Kostic.

• 70'

Buena falta para Costa Rica. Se la hizo Milenkovic a Cambpell y puede llevar mucho peligro al área de Stojkovic.

• 71'

Se botó sin consecuencias para Serbia. Milinkovic-Savic despejó en el centro del área.

• 72'

Y tercer y definitivo cambio en Costa Rica: entra Colindres por Guzmán.

• 74'

¡A las nubes Milinkovic-Savic! Combinó bien Serbia y el del Lazio la reventó.

• 76'

¡NO PUDO REMATAR KOSTIC! Jugada muy peligrosa para Serbia. Tadic la metió en el área que Keylor tocó lo justo para evitar el remate serbio.

• 79'

Mucha intención pero muy lento Joel Campbell, al que tienen bien maniatado los serbios.

• 81'

Cambio en Serbia: entra Rukavina y se marcha Tadic, que ha jugado un partido fantástico.

• 86'

¡¡Cae Mitrovic en el área!! No señalan penalti y el juego sigue. Gran jugada de Serbia obra de la parena Milinkovic-Savic y Mitrovic.

• 89'

Cambio en Serbia: se marcha Mitrovic y entra Prijovic. Delantero por delantero para los últimos instantes del partido.

• 90'

¡Vaya zapatazo de Kostic! La pegó con todo y se fue alto.

• 90'

Entramos en tiempo de descuento, hay cinco minutos de añadido.

• 93'

Ojo que Matic se ha calentado en la banda y se ha enganchado con un asistente de Costa Rica en una situación un tanto absurda que se cerró sin amonestaciones.

• 95'

Bolaños estaba en fuera de juego en una de las últimas ocasiones para Costa Rica para empatar el partido.

• 97'

El partido se alarga por una revisión en el VAR de una posible agresión que se salda con una amarilla para Milivojevic.

• ¡¡Y AHORA SÍ, SE ACABA EL PARTIDO!! Serbia se lleva la victoria gracias al golazo de Kolarov y toma el liderato provisional de su grupo.

• Desde aquí despedimos esta narración, les agradecemos su atención y les emplazamos a los siguientes partidos de la jornada. Recuerden, Alemania-México y Brasil-Suiza. Se lo contamos todo, minuto a minuto, en RTVE.es. ¡Un saludo y hasta la próxima!