• El derbi madrileño termina en empate a cero en Butarque
  • El conjunto 'pepinero' lleva cuatro puntos en dos jornadas, dos el Atleti
  • Datos y estadísticas del Leganés 0-0 Atlético, jornada 2 de Liga

Griezmann dispara ante el defensa del Leganés Víctor Díaz

El Leganés aguanta un empate a cero goles (0-0) ante el Atlético de Madrid en el primer partido de la historia de la Primera División que se juega en Butarque.

Lo celebró casi como una victoria la afición 'pepinera', y no es para menos porque los de Garitano arrancan su primera temporada en la máxima categoría invictos e imbatidos -180 minutos sin encajar un gol- y llevan cuatro puntos con un solo gol anotado.

Por su parte, el Atlético de Simeone encadena dos empates seguidos y solo suma dos puntos, aunque en su haber tiene también que sigue invicto.

Confiaba el 'Cholo' en el regreso de Antoine Griezmann al ataque colchonero, pero no contaba con el sistema defensivo del Leganés, que jugó replegado la mayor parte del partido.

Al Atleti le costaba llegar y crear ocasiones claras, aunque las tuvo y no las pudo aprovechar. Carrasco, uno de los refuerzos en la segunda mitad, tuvo la mejor en un mano a mano con Serantes, que salvó con el pie.

Al final, tablas que dejan un regusto amargo en la afición rojiblanca y más que dulce en la de Leganés.