Champions League | Resúmenes

Mala jornada para Barça y Athletic

El Barça hace aguas en París

El FC Barcelona y el Athletic de Bilbao han hecho una pésima segunda jornada de Champions League y han perdido sus dos partidos ante el PSG y el BATE. Los culés han caído por 3-2 ante los parisinos, que han mostrado sus carencias. También el Athletic ha sufrido una derrota ante el BATE (2-1) que agudiza su crisis de derrotas.

El PSG destapa las carencias culés (3-2)

El FC Barcelona ha sufrido la primera derrota de la temporada ante el Paris Saint-Germain, que se ha impuesto 3-2 en el segundo partido de la fase de grupos de Champions, gracias a los tantos de David Luiz, Verrati y Matuidi. [

El FC Barcelona ha encajado este martes la primera derrota de la temporada (3-2) en el Parque de los Príncipes, poniendo fin a su inmaculada hoja de servicios defensiva, ante un PSG letal que aprovechó con creces los demasiados errores defensivos de los blaugranas, que no obstante volvieron a demostrar tener carácter y estuvieron combativos y buscando el empate hasta el último segundo.

El Athletic agudiza su crisis (2-1)

El Athletic de Bilbao se jugará practicamente el pase a los octavos de final de la Champions League en un duelo cara a cara frente al Oporto. Esa es la principal consecuencia de su derrota para olvidar en Bielorrusia frente al BATE Borisov.

El Athletic Club de Bilbao cayó este martes ante el BATE Borisov (2-1), un resultado justo en un partido plagado de errores defensivos que propiciaron que el equipo bielorruso sumara los tres puntos y haga que se acrecente la crisis de juego y resultados del Athletic, que sigue con su fatal inicio de temporada y se complique su futuro en la Liga de Campeones.

Totti saca un empate en casa del City

Un gol del italiano Francesco Totti equilibró un duelo en el que el Manchester City se puso delante en el marcador e impidió al conjunto inglés sumar sus tres primeros puntos en la Liga de Campeones en casa frente a la Roma (1-1).

Jackson Martínez rescata al Oporto (2-2)

El colombiano Jackson Martínez, con una aparición salvadora en la segunda parte, rescató con dos goles al Oporto, líder del grupo H tras conseguir un punto en el último instante cuando el Shakhtar Donetsk ganaba 2-0 a falta de seis minutos para el final.

El Bayern se impone cómodamente al CSKA (0-1)

El Bayern Múnich de Pep Guardiola derrotó al CSKA Moscú (0-1) con un solitario gol de penalti de Müller y mucha posesión, pero con poca profundidad en ataque ante un rival que dispuso de ocasiones claras y que mereció un mejor resultado.

El Ajax desperdicia la opción de asaltar el liderato (1-1)

El Ajax de Frank de Boer no supo plasmar en el marcador la superioridad que tuvo en buenas fases del partido en Nicosia ante un combativo APOEL que sacó un punto gracias a un dudoso penalti (1-1).

Matic estira la cabeza y da al Chelsea la victoria (0-1)

Un gol de cabeza del medio centro serbio Nemanja Matic en el minuto 34 fue suficiente para dar la primera victoria en la Liga de Campeones 2014-15 al Chelsea y derrotar al Sporting de Lisboa, tímido en el primer periodo y más aguerrido en el segundo.

Huntelaar salva un punto para el Schalke ante el Maribor (1-1)

El Schalke no pudo pasar este martes del empate a un gol ante el modesto Maribor esloveno en un partido en el que al equipo alemán le costó tiempo lograr la intensidad debida, en el que por momentos se vio incluso amenazado por la derrota ante el campeón esloveno y en el que el holandés Klaas.Jan Huntelaar lavó un punto para los locales.