El Blancos de Rueda Valladolid ha vencido al Blu:sens Monbus (63-72) en un duelo vital por el descenso en el Fontes do Sar en el que las múltiples imprecisiones visitantes quedaron 'maquilladas' con la falta de acierto local.

El CAI Zaragoza logró una importante victoria para continuar soñando con clasificarse para la Copa del Rey, que se fraguó en los últimos cinco minutos de un partido muy igualado en el que los visitantes se hundieron.

El Blusens Monbus venció al Estudiantes (61-58) en el Fontes do Sar tras remontar una diferencia de 15 puntos en contra durante el segundo cuarto sumando así su cuarto triunfo de la temporada.

Importante triunfo del Gran Canaria 2014 para recomponerse de las últimas derrotas ante un Blusens Monbus que vendío cara su piel. Spencer Nelson fue el mejor jugador en un partido en el que debutó Alando Tucker. 11-12-2011

Gescrap Bizkaia y el Valencia abren la jornada de este sábado en la Liga Endesa a las 18:00 horas por Teledeporte y RTVE.es. A continuación, a las 19:00 horas juegan el Gran Canaria 2014 contra el Blusens.

El Blusens Monbús de Santiago de Compostela ganó al UCAM Club Baloncesto Murcia en un duelo directo entre equipos que luchan por la permanencia en la Liga Endesa y en el que el cuadro gallego pasó el rodillo en la segunda parte, en la que arrasó a su rival.

El Barcelona Regal sumó una nueva victoria que le mantiene como líder ante un Blusens Monbus que a punto estuvo que dar la sorpresa en el Multiusos Fontes do Sar.

• El Real Madrid se impone en Málaga por 80-96 con un repaso de triples
  • Carroll y Rudy Fernández, con 18 puntos cada uno, destacaron en el perímetro
  • Gran Canaria toma aire, Obradoiro y Murcia siguen con problemas
  • El Caja Laboral logró un sufrido triunfo ante el Lucentum Alicante por 65-55

El Caja Laboral no tuvo excesivos problemas para superar al Blusens Monbus, al que venció por un claro 72-53, en un partido en el que Brad Oleson y Mirza Teletovic, ambos con 14 puntos, fueron los máximos anotadores

El Lucentum Alicante continuó su buena racha en el Fontes do Sar con su victoria (69-73) frente al Blusens Monbus en un partido muy igualado en el que venció la mejor defensa, combinada con el buen hacer en ataque de los momentos decisivos.