El Gipuzkoa Basket ha sumado una nueva victoria en su momento más dulce de la temporada, la cuarta en cinco partidos, y ha metido en problemas a un CAI Zaragoza que enlaza tres derrotas y que tendrá que espabilar para asegurar su presencia en el play off por el título.

• El conjunto azulgrana se impone sin problemas al Fuenlabrada (81-63)
  • El Gran Canaria le arruina los festejos al Joventut en Badalona (78-84)
  • El Gipuzkoa Basket se aprovecha de un CAI en horas bajas (73-62)
  • El UCAM Murcia se aleja del descenso a costa del Manresa (90-79)

El Baloncesto Fuenlabrada sumó una victoria vital para su permanencia en la Liga Endesa ACB ante el Gipuzkoa Basket (81-67), en un partido en el que reaccionó en el tercer cuarto con una gran defensa, con especial aportación atacante de Carlos Cabezas (17 puntos) y James Feldeine (15).

En el Donostia San Sebastián Arena 2016 los guipuzcoanos vencieron al Iberostar Tenerife (70-66) en un igualado encuentro que  no se decidió hasta el último minuto. El jugador local Doblas, con 17 puntos, 10 rebotes y 20 de valoración, y el visitante Richotti, con 25 puntos y 6 rebotes para un total de 27 de valoración, fueron los jugadores mejor valorados del partidos.

El Gipuzkoa Basket sumó su segundo triunfo en casa en 2014, con mucho sufrimiento, ante un peleón UCAM Murcia, que sólo cedió ante cuatro tiros libres de Javi Salgado en los segundos finales.

El Fiatc Joventut se ha llevado el triunfo (76-65) ante un Gipuzkoa Basket que a pesar de dominar en el marcador durante muchos minutos se hundió en el último cuarto, debido a la gran defensa de Kirksay sobre Robinson y al acierto de Devoe Joseph en ataque.

El Unicaja Málaga ganó hoy con rotundidad (81-55) a un débil Gipuzkoa Basket, al que borró de la pista en un partido brillante en el que siempre fue muy superior. El Unicaja, que se asienta en la cuarta posición de la Liga.

• Todos los resultados de la jornada de la Liga Endesa en RTVE.es

El Bilbao Basket ha superado hoy con comodidad al Gipuzkoa Basket en Miribilla en un partido siempre con los locales por delante en el marcador y en el que los visitantes solo tuvieron opciones hasta poco antes del descanso y acabaron cayendo por un claro 78-68.