El entrenador del Real Madrid, Zinedine Zidane, confirma las sospechas de que el galés Gareth Bale seguirá de baja una jornada más por sus problemas musculares en el sóleo. A punto de cumplir su partido 100 como técnico madridista, considera que el título de Liga de la pasada temporada es su mejor recuerdo, "el día más especial.

• Los gallegos han tenido que sobreponerse al gol inicial del Getafe (2-1)
Jornada 6 | Getafe 4-0 Villarreal

El Getafe toma aire a costa del Villarreal

• Los azulones logran su primera victoria al vencer 4-0 al 'submarino'
  • Ángel(2), Molina y Bergara anotaron los tantos del Getafe en la segunda mitad

El entrenador del FC Barcelona, Ernesto Valverde, valoró positivamente el rendimiento de su plantilla al haber sido capaz de "remontar al Getafe" (1-2) en una segunda parte que resolvió Paulinho a seis minutos para el final del encuentro en la cuarta jornada de Liga.

Por su parte, el entrenador del Getafe, José Bordalás, lamentó la derrota ante el FC Barcelona y aseguró que el resultado (1-2) "no" le parece "justo" después de haber realizado un "gran partido" que no se ha visto recompensado con puntos.