Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

El delantero del Barcelona Lionel Messi le habría reconocido este jueves a Ronald Koeman, nuevo técnico del conjunto azulgrana, que se ve más fuera que dentro del club la próxima temporada.

Según la emisora catalana, Messi interrumpió sus vacaciones para tratar con Koeman su continuidad y reconocerle que, tras el nuevo fracaso europeo y cerrar el curso sin ganar ningún título, se ve "más fuera que dentro" del Barça.

Sin embargo, el '10' azulgrana también le habría dicho ser consciente de las dificultades que tendrá para dejar la entidad este verano. Y es que a Messi le queda un año más de contrato y su cláusula de rescisión es de 700 millones de euros.

Después de unos días de parón por el positivo de varias jugadoras, el Atlético de Madrid está listo para jugar los cuartos de final de la Champions y finalmente lo hará sin esas cinco que tienen el coronavirus y que están asintomáticas. "Las que somos negativas estamos disponibles para el mister y esto no va a ser una excusa para competir al máximo nivel el viernes" ante el Barça, ha dicho Carmen Menayo antes de viajar a Bilbao.

El holandés Ronald Koeman, que este miércoles fue presentado como nuevo entrenador del Barcelona para las dos próximas temporadas, aseguró que confía en que el argentino Leo Messi siga capitaneando el equipo y pueda así jugar a sus órdenes.

"Me encantaría trabajar con Messi, porque Messi te gana partidos. Es el mejor del mundo y lo quieres tener en tu equipo, no en el equipo contrario", afirmó en una rueda de prensa que tuvo lugar en el Auditorio 1899 del Camp Nou.

El FC Barcelona y Ronald Koeman han llegado a un acuerdo para su incorporación como entrenador del primer equipo de fútbol hasta el 30 de junio de 2022, según anunció este miércoles la entidad azulgrana.

Koeman, que aterrizó este martes en Barcelona tras rescindir su contrato con la federación holandesa de fútbol como seleccionador de los Países Bajos, acometerá una profunda renovación en la plantilla azulgrana.

  • El autor del gol de la victoria de la primera Copa de Europa culé en 1992 regresa al club como entrenador
  • Es el actual seleccionador holandés y exentrenador de Ajax, PSV, Feyenoord, Valencia, Southampton y Everton

El holandés Ronald Koeman será presentado esta tarde como nuevo entrenador del Barcelona. Firmará un contrato por dos temporadas tras rescindir su contrato con la selección holandesa. Ramón Planas, el segundo de Abidal, será el nuevo secretario técnico del club.

Salut ha practicat més de 15.000 proves PCR des que va iniciar la política de cribatges massius a diferents poblacions catalanes. D'aquestes, 345, poc més del 2 per cent han resultat positives. Salut destaca que són més de 345 cadenes de transmissió que s'han pogut tallar.

Mentrestant s'intensifica el malestar entre el sector de l'hosteleria i restauració per les últimes limitacions vigents per lluitar contra la pandèmia. El fet que no es pugui fumar a les terrasses si no hi ha 2 metres de distància entre persones i el fet que els locals hagin de tancar a la 1. Diu Joaquim Boadas, president de FECASARM, que la justícia ja havia dit a la Generalitat que no podia limitar els horaris d'aquestes activitats.

El president de la Generalitat, Quim Torra, diu sentir-se sorprès per les discrepàncies que hi ha hagut entre els independentistes després de la sentència de l'1 d'octubre. L'ultim desencontre entre Junts per Catalunya i Esquerra Republicana l'hem vist al Parlament. Els republicans van rebutjar cessar al secretari general de la cambra, com demanaven els junters, després de que no publiqués els punts més controvertits de les resolucions aprovades al ple sobre la monarquia.

En clau esportiva, Ronald Koeman, ja és a Barcelona per acabar de tancar la negociació com a proxim entrenador del Barça.

Jornada de atención a los medios del Barça femenino, que llega a los cuartos de la Champions por sexta vez en siete años. Rechazan el papel de favoritas a pesar de esa experiencia, menos aún con el formato a partido único. La capitana, Vicky Losada, ha dicho que ya "se ha visto en el (torneo) masculino que cualquiera puede ganarla".

El presidente del FC Barcelona, Josep Maria Bartomeu, ha confirmado este martes en una entrevista a Barça TV que "Messi será el pilar del proyecto de Koeman". Además, el mandatario azulgrana ha afirmado que "si nada se tuerce, Koeman será el entrenador del Barça".

A partir d'avui està prohibit a Catalunya fumar a la via pública o en espais oberts si no es pot mantenir una distància de seguretat de 2 metres entre persones. Els bars i restaurants hauran de tancar com a molt tard a la 1 de la matinada. Són les darreres mesures que les comunitats van acordar amb el Ministeri de Sanitat per evitar els rebrots per COVID19 i que avui publica el Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya.

Salut continua amb els cribatges massius als ciutadans. Avui es continuaran fent proves al barri Besòs/Maresme de Barcelona, a Sabadell i a Benifallet, al Baix Ebre, on s'ha detectat un brot amb 14 positius en un municipi d'amb prou feines 700 habitants.

Barcelona ha recordat amb un acte breu i sobri les 16 victimes mortals i els més de 140 ferits en els atemptats de Barcelona i Cambrils, tres anys després d'aquelles fatídiques dates.

En clau política el president de la Generalitat, Quim Torra, diu que demanaran la taula de diàleg a Europa si l'Estat es nega a parlar d'auto-determinació. Sobre la data de les eleccions diu que la té molt pensada i que en cap cas la marcarà la justícia.

En clau esportiva el Barça ha destituit Quique Setién com entrenador. Encara no desvetlla qui ocuparà la banqueta blaugrana. Tot fa pensar que serà l'actual seleccionador dels Països Baixos, Ronald Koeman.

Después del pésimo cierre de temporada, el FC Barcelona ha anunciado la destitución del entrenador Quique Setién y una "amplia reestructuración del primer equipo" que llevará a cabo su sustituto. Koeman es el favorito. En cuanto al futuro institucional, la directiva ha descartado el adelanto electoral, de forma que los comicios serán en principio en marzo.

  • El meta pasará por el quirófano este martes para solventar unas irritaciones en el tendón
  • El germano podría estar de baja por un periodo largo de de tres o cuatro meses